87% 8.6 4/5

FÜR GOURMETS UND FEINSCHMECKER

BEGEBEN SIE SICH AUF EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSTOUR

Für Liebhaber der türkischen und mediterranen Küche stehen den Gästen im Adalya Elite Hotel neben dem Hauptrestaurant gleich fünf alacarte-Restaurants und sieben verschiedene Bars zur Verfügung.

Tagtäglich wetteifern die Küchenchefs mit Hingabe und Leidenschaft den Gästen eine kulinarische Entdeckungstour während des Aufenthaltes zu ermöglichen. Mit frischen Zutaten und kreativen Ideen werden Sie eingeladen Ihre Gaumen zu verwöhnen und die türkische Küche von Ihrer geschmackvollsten Seite kennenzulernen.

Im Rahmen einer Ultra All Inklusive Konzeption werden Ihnen neben den Hauptmahlzeiten über den Tag hinaus zahlreiche Zwischenmahlzeiten angeboten. An den insgesamt sieben Bars werden Ihnen je nach Barkonzept warme und kalte Getränke sowie lokale und einige importierte alkoholische Getränke nahezu rund um die Uhr gereicht.

Umfassende Informationen zum gastronomischen Angebot finden Sie weiter unten aufgelistet.

» Hauptrestaurant

Hauptrestaurant für 1.250 Personen (850 innen + 400 außen)

» alacarte-Restaurants

» osmanische Küche für 80 Personen (60 innen + 20 außen)
» italienische Küche für 80 Personen (60 innen + 20 außen)
» mexikanische Küche für 70 Personen (50 innen + 20 außen)
» fernöstliche Küche für 70 Personen (70 innen + 20 außen)
» Fisch- und Meeresspezialitäten für 80 Personen (80 außen)

Info: Der Besuch eines alacarte-Restaurants ist nach Vorreservierung je Aufenthalt möglich.

Bars

» Lobby Bar (oben) für 750 Personen (450 innen + 300 außen)
» Lobby Bar (unten) für 250 Personen (250 innen)
» Pool Bar für 200 Personen (200 außen)
» Amphi Bar für 100 Personen (100 außen)
» Pattiserie Bar für 100 Personen (100 außen)
» Badesteg Bar für 150 Personen (150 außen)
» Strand Bar für 200 Personen (200 außen)

Gastronomisches Angebot - Sommersaison (April bis Oktober)

» Frühstück 7:00 Uhr bis 11 Uhr
» Spät-Aufsteher-Frühstück von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr
» Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr
» Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr
» Nachtessen von 23:00 bis 7:00 Uhr

Zudem über den Tag verteilt werden verschiedene Zwischenmahlzeiten wie folgt angeboten:

» Eis
» Kaffee, Tee und Gebäck
» Snacks
» Gefüllte Fladenbrote

» Download Konzeption Sommersaison

Gastronomisches Angebot - Wintersaison (November bis März)

» Info: derzeit noch keine Informationen vorhanden

» Download Konzeption Wintersaison

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich für das Adalya Elite Hotel entscheiden. Ihren wohlverdienten Urlaub können Sie mitsamt Flug und Transfer sowie der Garantie und Sicherheit deutscher Reiseveranstalter mit nur wenigen Schritten direkt hier online buchen.

Adalya Elite Lara
Onlinebuchung
Flughafen | Eigene Anreise
Früheste Anreise
Späteste Abreise
Reisedauer
Zimmerart
Anzahl Erwachsene
Kind 1
Kind 2
Kind 3
Telefonische Buchung über
  00 49 - (0) 2 51 – 4 17 61 0
So einfach buchen Sie hier
Unverbindlich und kostenfrei
Zimmerwunsch-Versand